***

***
Тоской – пеленою белою
Душу накрыло мою.
Что я только не делаю
С жизнью своей закоснелою,
Но лишь напрасно горю.

Сердце ярким фонариком
В груди своей я зажгла,
Но лишь измены испарина
Душу болью ошпарила,
Чуть не спалила дотла!

Счастье неуловимое,
Мечтой остается мечта…
Я не была любимою,
И не буду уж ей никогда!


Рецензии