Вечером

Сегодня буду вечером одна,
Сегодня, даже сплетничать не буду.
На мир взгляну из своего окна
И тихо прошепчу тебе: за-бу-ду..
А за окном под вечер тишь да гладь,
Гуляют пары, дамы и собаки,
И  мне так хочется  мечтать
В загадочном вечернем полумраке.
Но запрещаю я себе мечтать,
Мои мечты подобны чуду,
Сегодня буду вечером шептать...
Что разлюблю тебя..и что забуду..


05.2023.


Рецензии