Как же так?
Хоть наше сердце пылкое в груди.
Социализм стабильности основа.
А ,что там у России впереди?
Коль дело общее-"позорное понятие!"
А право на жильё-реальный бред.
Ждут безработицы железные объятия.
Тут на прогресс надежды просто нет!
Но Русь с колен вставала не однажды.
Своих вождей нам выдвинет народ.
Из патриотов пылких и отважных.
Да жаль пока ещё не пробил год!
Но он придёт сквозь годы унижения.
С востока ,запада-пока "плевки!"
Но будет и к России уважение.
Хотя пока те строки далеки!
Предать ,всё развалив,гораздо проще!
Но Бог не выдаст ,а свинья не съест.
"Опой их час соловушка из рощи!"
Таков великий у России крест!
Нет для меня Земли обетованней.
Где краше женщины и сладок дым!
Одни порушат всё до основания.
Мы новую Россию возведём!
Воров с коррупциею уничтожим.
Обречены на этот мы успех.
Мы исторически, всё переделать сможем.
Когда начнём мы строить жизнь для всех!
2009г.
Свидетельство о публикации №123052606831
с теплом, удачи!
Надежда Мелехова 27.06.2023 10:17 Заявить о нарушении
Сергей Лутков 27.06.2023 14:05 Заявить о нарушении