Грустинка
Как-будто всё простила десять раз
И как всегда ведёшь себя достойно
Мешает только вот грустинка глаз
Друг друга мы на волю отпустили
Но не прожили порознь и дня
Мгновение ничтожное любили
Возможно, ты грустишь из-за меня
Любовь теперь мы только представляем
И закопали в прошлое сердца
Мы без любви мир адом называем
В котором только муки без конца
Свидетельство о публикации №123052600683