Отклик в моменте - юлою, разноцветной...

Юлою, разноцветной,
Возможность подкатила.
Ум заискрил, увлекся,
Игрою этой, вновь.
Но, сердце, не откликнулось,
Оно-то, не забыло,
Как часто дурят нас,
Яд вбивая в кровь.

Веками мы терпели
Лишенья и невзгоды.
Веками мы мечтали,
Жизнь вывести из снов.
Возможности мелькают,
Но нужно распознанье:-
Где ложь ходит винтами,
А где, - зовёт любовь.

Любовь, это, - основа,
Жизни и творенья.
Любовь являет смыслы
И очищает кровь.
Любовь, это, - подарок,
От самого Истока.
Нет ничего дороже,
Чем дружба и любовь.


Рецензии