До свидания мадам!

Я хочу быть твоим светлым праздником,
Ждёшь которого с трепетом
вновь,
В то же время активным
участником,
В жизнь твою приносящим
любовь !
Не хочу быть твоим мягким
спонсором,
Подкаблучных капризов
рабом,
Мне свобода моя очень
значима,
До свидания мадам и поклон!!!


Рецензии