Медленно, сводя пути назад...

Медленно, сводя пути назад, я иду, считая каждый вздох,
Там цветок, мальчишка, нотный ряд на тетрадку ложится из слов...
Медленно, сводя пути назад, память мне пророчит новый сон, -
О любви, чего забыть нельзя, вспоминая, - в мыслях только он...

Вспоминая, - стая черных птиц, то ли звёзды, или же луна
Путь укажет мысленный свой им, своим светом, не забыв меня...
Медленно, как в танце, закружив, плыли где-то между облаков,
Вспомни, друг мой, как мы подружились, это было чудом всех миров...

Вспомни, сладкие слова, что шептал мне на ухо в ночи,
Помнят звёзды, реки и луна о любви той, как ты не молчи...
Медленно, сводя пути назад, как в бреду, но в полной тишине,
Вспоминаю карие глаза, и любовь, что сном явилась мне...


Рецензии