День простой, чем похвастаемся?

Его никогда не забыть!
Блаженство ноты настраивает!
Бредит жизнь - праздники покажи!
День простой, чем похвастаемся?

Поздний день, так он свежий!
Колкий ветер - не у нас!
Бродит ветер и радуется -
Люди гуляют, стоят!

Стоят деревья нарядные!
Одиночество жжёт...  а правота?
Милый голос не слышен!
Пою сама, а птицы спать уселись давно... пушистики-господа!


Рецензии
Светлые, мудрые, немного грустные строки, Наталья! Счастья, радости, добра!
С теплом,

Агния Андреева   27.05.2023 08:38     Заявить о нарушении
Так! Всё правильно!

Наталья Смирнова 17   27.05.2023 22:02   Заявить о нарушении