Они
мне отрывает врата в центр всего
где переискриваясь, льется друг из друга
борьба и битва за свое,
между двумя
горящими сердцами,
наполненные чувством лишь одним –
любовью,
забирающей с остатком
и тлен мой в ней
не пыль, а пища для …
Весь Космос
бьется в одном ритме,
в одной,
разделенной на двоих,
Великой качающейся чаше.
Ее и сердцем я не могу назвать –
там женщина
Одна
меня всегда вся в трепете встречает
и меч свой правит, что б верней
в своей любви встречать.
В той чаше нет ни грамма лжи и страха,
в ней только битва
двух сущностей об одно,
взирающих на себя в масштабе: «Я есть Всё!»,
сражающихся за себя живущих,
сражающихся всей жизнью за свое.
Свидетельство о публикации №123052606796