Город там, вдали!

Город там, вдали!
Только кусты и горы!
Дикие лошадки, откуда, куда?
Ветер расчесал уже гривы?

Горы - загадочны!
Где прячут коней?
Полюбить свободу - старание нужно?
Плен городской.... долой!

Тоскует душа по тропе!
Как хочется забрести и остаться в зелени!
Спрячь, как прячутся птицы в кустах!
Как игрушки - в горах цветники и сверкающие камни! Забываются?

Длинный закат....вроде бы!
А потом, на раз - шторы плотные!
Не уйти никуда по темноте!
Слышат шорохи воды кони, и достойно исчезнут....вот уже всё зелёное, стало чёрным!


Рецензии