Не бойся больше одиночества

В гомоне города
Снова слышу слова!
В бликах огней его
Различаю черты...

Мы снова не встретились —
Не сойти бы с ума!
Ты — моё сновидение,
Ясноокий кумир...

Имя любимое
Пишут буквы реклам...
Ветер, возьми меня,
Подними к облакам!

Мои мысли, как звёздочки,
Улетят в небеса
И рассыплются в блёсточки
На твоих волосах!

Маленькой девочки
Прошли времена —
Помады и стрелочки,
Кафе до утра!..

Я крылья бессильные
Окунаю в рассвет!!.
Родились красивыми,
А счастливыми — нет!!!

Знаю как истину
Эти вещие сны —
Тот, кто не выстрадал,
Не поверит любви!

Я, как лунная радуга,
Поплыву за тобой —
Это лучше, чем плакать мне
В тишине ледяной!

Улетай, моя любовь,
Белокрылой птицей в небо синее...
Быть любимой милым вновь...
Ни о чём другом я не просила бы!

Слышу в городе ночном
Милый голос доброго пророчества:
«Не одна ты! Не одна!!
Ты не бойся больше одиночества!!!»


2010

Текст и музыка автора использованы
в клипе и песне звезды эстрады
Натальи Гулькиной «В гомоне города»


Рецензии