Утешили!

К окну и луч прижался...
И я смотрю на тепло!
Тонкие, звонкие и прозрачные лучики... я...
Так нам повезло!

Молча в глазки посмотрят?
Молча порадуюсь я!
Всё пополам и порежем?
Я, лучи.... пополам?

Весело, ярко луч нацелился в глаза!
Предлагает сыграть гаммы?
Из-под ресниц радуга-дуга!
Она отвлекает... простая?

Тишина с утра, даже звонкая!
Какое утро - буду гадать?
Какая я.... заглянул луч солнца?
Пустая трата времени......   на солнце - золотая стою, я! Утешили!


Рецензии