Ты сама, как родник, полным полна

Мне нравится здесь все и более
Воздух, с которым еда не нужна
Работа вперемежку с застольями
Ты сама, как родник, полным полна

Здесь небо в белых живых облаках
Оно не спутано, не в проводах
Оно в покое, сияет или грозит
Оно помогает, коварного не таит

Километры по набережной ведут
Волшебный, десять метров в секунду
Ветер. Обрыв. Берег высокий, ждут
Внизу волны, носятся берегом всюду

И я просто иду. Мне никто не мешает
Никто вокруг друг друга не раздражает
Просто каждый наполнен здесь всем
И у человека, похоже, совсем нет проблем

26.05.2023


Рецензии