Время в полете

Циферблат часом ниже в дорогу,
Сдвинуть б время еще на часы,
Ты летишь от блаженства  свободы
В мир свободы уставшей Москвы.

Там закрутится жизнь с новой силой ,
Эту силу я с солью впитал,
Обнимая Персидским заливом
Душу с  телом под Солнца накал.


Рецензии