Я бы прыгнул
Чтоб проткнуть облаков кучный пух ,
Чтобы грудью своей воздух встретить
С высоты , захватившей мне дух.
Чтоб рывком купол счастья раскрылся,
Стропы арфы любви натянув.
Я б блаженно с улыбкой спустился,
Под себя мир строптивый прогнув.
Но спущусь, шасси полосу встретив.
И пройду в свой души терминал,
Там добра Бог с лихвою мне отмерил,
Он лишь ждет , чтобы я всё забрал .))))
Свидетельство о публикации №123052606673