Да кто придумал эту жизнь?!
И нахрена придумал?!
Тужи о счастье, не тужи...
а всё о вечном дума.
Родился. В первый раз вздохнул
и сразу испугался!
Мать поднесла тебя к окну...
но ты вдруг обосрался.
Ведь всё, что нам дано Творцом,
рассчитано на страхи, -
на боли, ужас... пред концом
одни лишь охи, ахи....
И так несёшь свой бренный крест
в неведомые дали.
И смерть, что временный арест, -
ведь боли не додали...
Так второгоднику тянуть
вновь школьный год придётся.
Реинкарнации в плену
душа... И не поётся.
Лишь плакать хочется и выть
от безысходной муки.
Шекспировское БЫТЬ, НЕ БЫТЬ -
пустые буквы-звуки....
Свидетельство о публикации №123052606667