Легче посылать, чем самому воевать
Не СПИД,не грипп и не Covid.
Прозвучит нелепо фраза:
Глядит и видит в оба глаза,
И доходит до экстаза,
Когда войной пойдет семит.
Один у смерти показатель:
Война не может жить без жертв.
Междуусобиц разжигатель,
Жестокий,жуткий показатель..
"Скажите проще.." - УГНЕТАТЕЛЬ!!
На таких найдется средств.
Банкноты долларов "штампуют",
Демобилизация солдат,
"Железом" умным упакуют,
А потом глядят,смакуют,
"Топор войны нет! не зароют"..
И раздувают дальше штат.
Для них война что мать родная..
- Из черепов их кабинет.
Душа сгнила,духовность злая,
Но это от себя скрывая,
Им не сказать:"ДОВОЛЬНО! НЕТ!!"
Боятся,что попадут в опалу,
На службе их поставят крест.
"..Достаточно во мне запала,
Настроя планка не упала,
И тяга ТОЧНО! не пропала..."
НЕ ПРИНИМАЕТСЯ ПРОТЕСТ -
ДРУГИМ ОТДАЛИ "ЭВЕРЕСТ".
26.05.2023 год
Свидетельство о публикации №123052606666