Четверостишья 13
И я не знаю, кто ты есть.
Была ль семья? Был муж и дети?
Но знаю, что ты рядом здесь.
* * *
Художник должен быть голодным
И иногда немножко пьян.
Художник может быть не модным.
И может он иметь изъян.
* * *
Я наслаждаюсь вдохновением,
Которое ты даришь мне.
Ведь каждое стихотворение
Теперь мне дорого вдвойне.
* * *
Сегодня ровно в девять сорок
Я буду рядом проходить.
Твой образ стал мне очень дорог.
Тобой живу и буду жить.
Свидетельство о публикации №123052600666