В парке
Ильич стоит, всех символов живей,
Бомжи уже на лавочках пригрелись
Пугая внешним видом голубей.
Блаженнее тот, кто варианты примет,
Не думая о том - а что потом?
И может парк покрасят и починят,
А может тут построят новый дом.
Поэт решил свои стихотворения
Прочесть в весеннем парке с горяча,
А голуби без страха и сомнения
Нагадили на кепку Ильича...
Проходит май, ни холодно ни жарко,
Тревога снова в воздухе висит…
И мы идем с собакой в летнем парке
Не вписываясь в местный колорит...
Свидетельство о публикации №123052606645
Владимир Степанов 4 30.05.2023 12:57 Заявить о нарушении