Вот и аллеи зелёные!

Вот и аллеи зелёные!
Даже деревья, все цветут!
Ароматы разные...
Издали зовут и зовут!

Аллеи длинные - распрекрасные!
На свидание не зовут!
Так ветер шумел.....тепло надоело?
И ушёл ....не слышно ушёл!

Лиственница зазеленела,
А рыжие ...тут же, в траве....
Не иглы!  И не смутилась лиственница!
Я бы легла... травы полно!

Нет вояки рядом!
А с воином, хоть куда!
В лес, на полянку... не предатель ведь!
Терплю печаль....значит сильно бледна...не коснись!


Рецензии