Пяточка к пяточке...
Или стопами ладушки,
Слишком открытая,
Ты меня закрывай
Даже в видении.
Шепчешь такие слова:
"Ты моя милая"...
А я улетаю,
Мои пальцы непроизвольно
Теребят твои волоски...
Ушки тёплые,
Это к любви.
Стопы тёплые,
Это к любви.
Это значит, Ци циркулирует,
И гоняет огни.
И ты мне отправляешь мечты,
Я тебе отправляю зеркальные.
Ты моя страстная тайна,
Обучай меня.
Наши умения,
Концентрация на желаниях,
Тренирует тела:
И эфирное,
И ментальное,
И потоком слова
Умещаются в стихотворения.
Это чистое ощущение,
Ты, как Ратнасамбхава.
Я ученица твоя,
Как жемчужина драгоценная,
Как чинтамани.
Фимиам и сандал...
Я врата в параллельное,
Как магнит.
Агрегатное состояние вещества,
В нашем мире не чётко описанное.
Я не плазма.
Я мгновенно то тут, то там,
Как проявление волшебства.
Я как чувства и мысли,
Я быстрая,
Я любовная,
Я волна.
Свидетельство о публикации №123052606623