Я много понял, потеряв отца

Я много понял, потеряв отца,
Как сложно жить,
Когда спина не скрыта от врага,
Когда ты смотришь в матери глаза
И будто тебя режут без ножа…

Когда совет мне нужен не простой,
Ищу твои слова, отец мой дорогой,
Я много понял, когда внук родился у тебя,
Теперь ответственность легла вся на меня

Теперь я сам отец достойного дитя,
Я всю любовь твою отдам ему до дна,
Я буду с честью твой очаг хранить
И лишь достойное всегда в него вносить…

Хоть я не плачу никогда,
Душа рыдает без тебя,
Я знаю, ты бы не пустил,
Но жизнь мою ты этим наделил

Одно скажу я всем кого люблю,
Отцовский дом - мой храм,
Который я ценю,
Который в сердце берегу,
Лишь матери я впредь поклон даю!


Рецензии
Как точно Вы прочувствовали значимость в нашей жизни отца и матери. Спина закрыта тогда от врага. Это точно. И когда мужчина готов принять на себя ответственность за своего ребёнка, семью - достойно уважения.Значит, отец навсегда, незримо, остался жизненным примером и поддержкой.

Алена Свет   27.05.2023 08:33     Заявить о нарушении