Всегда шестнадцать

Давайте считать года,
Чтобы просто не рвать связь со временем!
Давайте будем всегда
Нынешним поколением!

Давайте будем любить
Всею душой, без остатка!
И будем внуков растить -
Они у нас самые сладкие!

Давайте встречать рассвет
И новому дню улыбаться!
И верить - старости нет,
И нам, как всегда, шестнадцать!


Рецензии