Жду Тебя

Во Вселенности
Твоего
Взгляда,
Осознанной
Откровенностью
Вечной Любви -
Тело
Теряет свои
Вес и семя,
Душа -
Превращается в облако,
Пронзенное
Радугой
Чувств, -
Оргазмом и
Тонким эскизом
Судьбы,
Апофеозом
Искусств
Тайных знаков,
Через войну,
Что то здесь, то там -


Мы это все,

Что

Надо

Нам.


Рецензии