Солнце погладить мечтала?

Сбежала  Снегурка на небо?
Белые облака скачут!
Или белые меха с собой взяла?
Рукавички белые... солнце погладить мечтала?

Где её тело мелькает?
Муфточка....   не потеряла?
Не хочется, чтобы дева замёрзла!
Весна не позовёт - не сестрёнка?

Все смущены по весне?
Одежду куда скидываем?
Недели весны?  Или неделя одна?
Весна! Ты приняла от всех воздушные поцелуи?

Не мсти Снегурочка, не плачь горько!
Белыми барашками поиграй!
Там Боги суетятся - у них серьёзные правила!
Зимой будем с надеждой выглядывать и ждать - ну никак без тебя! 


Рецензии