А только

Сергей Синдяев.
Мне не нравятся Наседки. Может кому-то они и по душе, но мне нравятся Стервы, высший из 4-х основных типов женщин. С ними трудно, но ТАК ИНТЕРЕСНО!Люблю я "катастроф", что тут поделать...
Люблю я женщин, чей девиз - "Всё вдруг!"
Я грешен, каюсь... И душой, и телом...
И наплевать! Не правда ли, мой друг? 



Марина Салун

Тебе не нравятся наседки...
Они сидят порою в клетке.
Их быт привычен в выходной,
Тебе же нужен тип другой.

Пусть и не нравятся, но все же,
Между собою мы не схожи.
Наш быт привычен, но в мечтах,
Сами себе и ох, и ах.

Душа...тебе в ней не купаться!
Дай лишь до стервочки добраться!
Она покажет высший класс!
Все у нее есть на показ!

А я не против! Смело в дело!
Та ягода в тебе ведь зрела.
Душой и телом грешен ты,
До кобелиной простоты.

А катастрофа неизбежна!
С тобой она не будет нежна.
Она ведь стерва, хоть прекрасна,
И это мне сегодня ясно.

Что ж веселитесь что есть мочи!
Но не закроет тебе очи.
Ведь у нее есть все на вдруг!
А ты окажешься лопух!

Я вижу! Им ты оказался!
Хоть сединой уже обдался.
Твой грех, что  не было мозгов!
А только член на все готов.


Рецензии