Непонимание

Непонимание зло,
Но, только стоя у края,
Понимаешь, что друг, а не враг
Тот, кто тебя понимает.

Непонимание зло.
Непонятливым злоба в награду.
Как же мне повезло -
Понимаю: мне злиться не надо.


Рецензии