Концепция чтения разных книг
Концепция чтения разных книг не привело меня к большому умственному прогрессу.А ваша теория познания говорит,что надо читать разные книги,а не зубрить.Значит ваша теория познания - это профанация.
© Copyright:
Москов Иван, 2023
Свидетельство о публикации №123052606518
Рецензии