Почувствуй...

Закрою глаза и мы снова вместе...
Могу прикоснуться к тебе я опять...
И вновь ты так близко, так рядом,
Что могу я твой запах сейчас ощущать...

Закрой глаза... Почувствуй, что я рядом...
Позволь лишь мысленно, украдкой,
Мне заглянуть в глаза твои...
Только сегодня мы снова вместе...
Чувствуешь... Знаю...
Свет одинокой, забытой любви...

Закрой глаза, почувствуй меня сердцем,
И я почувствую, что ты сейчас со мной...
Закрой глаза... Я буду рядом столько
сколько надо...
Открой глаза... Почувствуй... Я с тобой...


Рецензии