И вот она мила и модна!

И вот она мила и модна!
Глядится, в общем, превосходно.
Хочу ее поцеловать.
С ней не пристало горевать.

Улыбка шесть у ней на девять
От счастья не пристало бегать.
Ну что же, милая, рискнем!
Всю жизнь чего-то так-как ждём.

Не опоздать бы, не споткнуться
На радость надо все же жить.
Глядишь и слезы отольются.
Судьба сумеет услужить.

Она- мила и превосходна.
Отдать ей так и тянет честь.
Менять на свете что-то поздно.
Осталось в душу зря не лезть.


Рецензии
Хорошее, Геннадий! Надо жить, несмотря ни на что!

Татьяна Дизик   29.05.2023 10:46     Заявить о нарушении
Все верно, Татьяна!

Геннадий Ельцов   29.05.2023 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.