Судьба

У каждого из нас нет жизни про запас,
Она дается Богом, и только один раз.
Молитв не забывай,
Грехов не совершай.
И, может быть, твоя душа
Вернется в рай.
И как ты не крути,
И как ты не верти -
На небесах расписаны пути.

И нам всегда открыта дорога-
Дорога к вечной жизни и вечной любви.
На встречу с нашим Господом Богом
По ней так трудно, но, все же, нам надо пройти.
Всем надо пройти.
Поверь и сделай шаг.

У каждого из нас судьба – это наказ.
Исходит он от воли Божьей каждый раз.
Его ты соблюдай
И строго исполняй.
И, может быть, твоя душа
Вернется в рай.
И как ты не крути,
И как ты не верти -
На небесах расписаны пути.

И нам всегда открыта дорога-
Дорога к вечной жизни и вечной любви.
На встречу с нашим Господом Богом
По ней так трудно, но, все же, нам надо пройти.
Всем надо пройти.
Поверь и сделай шаг.
                26.05.2023г.


Рецензии