Они и я -равнодушные!
То непременно поскачу,
Вниз легко получается,
А вверх, я что-то бормочу!
На раз, два, три не хочется!
Жара кинжал... на вид,
И режет жара и ругается,
И я крикну, - замолчи!
Умрёшь обманутая силой!
Сажусь на ступеньки легко!
Унылой тропой к муравейнику,
Спешат дорожкой жаркой...не злой... муравьи?
Обмануть бы себя!
Смотрю наверх... Ялта, ты мне не нравишься!
Горит тело... жарили меня?!
А я не задувала, природные свечи.... они и я - равнодушные!
Свидетельство о публикации №123052606483