Любовь лишь сильней, а взаимности нет!

Три дамы делили грибы на полянке
И, не поделив, стали просто болтать!
Припомнили детство - салазки и санки!
Гутарили долго - аж стало светать!

Внезапно одна циклопично вздохнула:
" Недавно мой кот телевизор разбил
И я на эмоциях так психанула,
Что мигом сломала набор женских пил!

" Тебе отвезу прямо в лес да и брошу! " -
Шепнула коту, но очнулась потом!
Просила прощенья, свалясь пред Тимошей,
Ведь он день за днём озаряет весь дом!

И кот, снизойдя, плавно принял прощенье -
Настолько душой бесподобно велик!
А далее принял, мурча, угощенье -
Устроили в спальне кошачий пикник! "

Вторая продолжила, охнув несмело:
" А мой - ноутбук дорогущий разбил
И я на эмоциях так психанула,
Что мигом сломала набор женских вил!

" Тебе отвезу в буерак да и брошу! " -
Шепнула коту, но очнулась потом!
Просила прощенья, упав пред Кузьмошей,
Ведь он день за днём озаряет весь дом!

И кот, снизойдя, плавно принял прощенье -
Настолько душой несравненно велик!
А далее принял, мурча, угощенье -
На кухне у нас был кошачий пикник! "

Но третья с бескрайней тоской ухмыльнулась:
" А мой Теодорих мне сердце разбил!
Ничто почему-то в нём не шевельнулось,
Хоть я за него изо всех женских сил!

Он любит супруга и любит сыночка
И к бабушке ластится, коли придёт!
Меня же считает противной и точка -
Всегда для меня от ворот поворот!

Спешу угождать Теодориху страстно,
А он с постной миной лишь хрюкнет в ответ!
То бледной хожу по квартире, то красной!
Любовь лишь сильней, а взаимности нет!

Завидую вам, дорогие подруги!
Не надо грибов! Забирайте грибы! "
И все заревели, точь-в-точь три белуги
В жестоком плену беспощадной судьбы!..


Рецензии