Письмо

Моя нежная, милая Настя, пишу тебе письмо. Я скучаю по твоему цвету глаз, по твоему нежному голосу. Твой силуэт загадочной измученной чем-то девушки меня вдохновляет на новые поступки. Я становлюсь таким же как и ты. Мне кажется нам суждено быть вместе. На улице чирикают птички и мне становится легче справиться с суматохой в голове. Мне не понятно что ждать, я очень сильно жду встречи с тобой, моя Настенька. Обниму тебя и поцелую в ту самую щеку. Я питаю надежды познакомиться с твоими родными.
Вспоминаю нашу последнюю с тобой встречу. Как не удачно у нас с тобой получилось пообщаться. Я был не прав. Надеюсь ты меня простила. Сразу прошу прощения за нашу утреннюю переписку. Может быть твоя мама изменит ко мне отношение, я виноват перед твоими родителями, дедом, бабушкой. Мне за все за это нужно исповедоваться перед Богом. Я желаю тебе счастья, здоровья, любви. Самое главное любви с другим человеком...


Рецензии