Безудержный поток

Несет меня безудержный поток,
Стремнина бесконечно роковая!
Прощальный мне виднеется платок,
Мне в спину кто-то слезы проливает!..
А я лечу - и мне удержу нет!
Я - часть игры, молекула Вселенной,
Я на вопросы жду свои ответ,
И верю я, он будет непременно!
26.05.23г.


Рецензии