Заботушка...

Ночью, в три часа звонок.
Злой! Со сна понять не мог.
Телефон схватил, как робот,
Слышу в трубке дочкин шёпот:
- Принеси попить мне, пааап.
Слышишь этот тихий храп?
У меня в ногах кот спит,
Лишь усами шевелит.
Развалился, как мочалка!
И будить его мне жалко…
                01/II-2023 год.


Рецензии