Аморозо

Густые сумерки, предвестники большой луны..
Я губы согреваю о тепло твоей спины

Светящиеся звёзды отражаются в большой лагуне
И жар дневного солнца остывает сонно, как в июне 

Твой взгляд сейчас пылает дерзко и витиевато..
Я пальцем рисовала на тебе растопленным джелато   

И глаз твоих блестящих мудрость глубины,
Не скроет страсти напряжения души струны..

Создатель отражённый в скандинавской руне,
Тор, рассекающий мечом из разума в тайфуне

Тобой любуюсь в мягком свете вечера.. сиреневатом,
А с поцелуем утра, принесу в постель двойное аффогато...

Густые сумерки, предвестники большой луны..
Мы магией любви неистово, с бессрочностью пьяны...


Яна Персиянцева
май 2023г.


Рецензии
Великолепная любовная лирика!

Наташа Корецкая   18.07.2023 11:04     Заявить о нарушении
Наташа, нежно благодарю и радуюсь🙏🏻✨

Яна Персиянцева   18.07.2023 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.