Зря

К1. Что будет завтра?
Победа? Беда?
Об этом неведомо нам никогда
Что в сердце храним?
Любовь красота?
Они с нами рядом.
Вечно. Всегда.

К2. Но что будет завтра?
Ни как не поймем.
Да то что посеем, то и пожнем.
Кого воспитаем мы в детях своих?
Того и увидим в отраженьях других.

Завтра - начинается вчера
Кто не понял - спать ложитесь до утра
Завтра - солнца новый рассвет
Мы воскреснем,  ну а может быть нет.
Ну а может быть нет.

Что будет завтра, а что было вчера?
Надо помнить и понимать всегда.
Чтоб потомки вспоминая о нас
Не стыдились и не прятали глаз.

Пр. Тот же

Что сегодня ты сделал для них?
Что построил и что сотворил
Что останется после тебя
Или потеряешь все и вся жизнь твоя зря
Вся жизнь твоя ЗРЯ


Рецензии