В пятницу
Мудро плюнув на дорогу
И пошел талант искать,
Пропадать так пропадать.
Встретил доктора-еврея,
Всё спросил про гонорею,
Почесал затылок, лоб,
Но понять его не смог.
В забегаловку явился,
Пивом жидким похмелился.
Захотел жену обнять,
Всё же женщина, не б..дь.
Эта "ведьма" не старуха,
Чем то засветила в ухо.
Я уснул, когда проснулся,
Ангелок в меня вернулся.
В виде собственной жены,
С продолжением войны.
Я как мог сопротивлялся,
Аппетит вдруг потерялся,
Разболелась голова,
Виновата трын-трава?
26.05.2023г.
Свидетельство о публикации №123052606411