Дающего рука

Дающего рука не оскудеет -
Вернее нет в подлунном мире слов,
И тот живет, кто за других болеет
И дарит миру светлую любовь.
Да, могут посмеяться - ты святоша!
Ну как же без корысти можно жить!
Я знаю, время скажет позже,
Кто прав из нас, и каждого простит.
Порою это очень трудно -
Отдать тогда, когда душа пуста.
Но, может, нас за то и любят?..
Уходит боль, проходит суета...
Библейских фраз, чей смысл подчас не ясен,
Немало есть, что жгут сердца людей.
Но часто убеждаюсь в этой фразе -
Не оскудеет!.. Сердца не жалей!
25.05.23г.


Рецензии
Отлично сказано!

Нина Шуркина   08.06.2023 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что согласны с этой мыслью.

Ханна Минска   08.06.2023 19:44   Заявить о нарушении