Аромат счастья
Лишь бы голос услышать в ночи -
Отражением кроткого лета.
Только ты говори, не молчи.
Про деревню с названьем Малинки -
Про верёвочный мягкий гамак -
Про стрекоз, что легки, как былинки -
И про облаком посланный знак.
Запах сена и счастья без меры.
Брызги в речке - хороший разбег!
Несомненно, проси самый первый -
Чтобы всё услыхал жёсткий век…
Свидетельство о публикации №123052600640