21 июня

22:00, на улице чуть светло,
лёгкая свежести нотка,
но днём ещё солнце пекло.
22:30, потихоньку расходятся
дети близлежащих домов,
завтра мы тоже увидимся,
осталась лишь пара шагов.
23:30, а я уже дома
смотрю из окна, где звезда
любуется мною и будет готова
напомнить мне, мои времена.


Рецензии