Порой...

Порой мне зябко без огня
И жизнь теряет свой настрой
Порой не знаю кто есть я
Как хорошо, что лишь порой...

Зима была как будто зря
И много света во дворе
А я, как дети сентября,
В осенней нахожусь поре...

Я перед смертью не герой,
А как и все кусок дерьма,
Хотя и верую порой
От сердца, а не от ума...

Я иногда в монастыре,
Бываю увлечён игрой
И даже зависть к детворе
Во мне присутствует порой...

Порой пытаюсь не хотеть,
А иногда забыть вчера
И всё никак не поумнеть,
А ведь давно уже пора...


Рецензии