Я же в окопе...

               Судить Зеленского наш долг
               Он ввергнул Родину в погибель...

Милая мама! Не стой без платка у тына,
Моросно, хладно - весна запозднилась ныне,
В мареве дыма, в огне ведь её судьбина,
Тут ещё бойня, всё весточку ждёт о сыне.
 
Я же в окопе и враг предо мною лютый,
Волнами праха и смрадом из бездны - черти,
Думаю, скоро над нами взревут салюты -
Мы победили бездну - творило смерти.


 


Рецензии