Стомила грусть в лесной дали...
У сердца боль дорог и весей,
Как мало время для любви,
Как много времени агрессий,
Храни безмолвности стезя,
Слова рассадники раздора,
Целую сладкую, тебя,
Без колких возгласов укора,
Молюсь на небо бытия,
Но сколь всего, заблудших в ночи,
Потом лишь поиски себя,
И в каждом взгляде, милой очи,
И в невесомости, не в срок,
Через протяжные истомы,
Забравшись ужем в уголок,
В душе ломаю буреломы,
Но поцелуем, вопреки,
Не зная силу притяженья,
Прощаю прежние грехи,
Растаяв в облаке забвенья!
Свидетельство о публикации №123052606362