Мои дни из красоты и наслаждений

Мои дни из красоты и наслаждений
Такое не придумал даже гений
Он про белесую, сиреневую дымку
Что в памяти, на фото и в картинке

Осталась, не знал. Видел и читал
Это не то же самое, что испытать
Утром на берегу касаться и вдыхать
После этого смело говори : познал !

26.03.2023


Рецензии