Богиня Пустоты

Снимаешь с себя палантин?
Я брошусь в море без остатка.
Не дай дожить мне до седин,
Моя чума, больная лихорадка.

И ты, качаясь на качелях,
Смотрела жадно лишь со стороны,
Как всё сдувает лихо ветер
С моей мечтательной тропы.

Как мог в тебе я заблудиться,
Среди невидимых цветов и тишины?
И как мне с этим примириться?
Скажи же мне,
моя Богиня Пустоты.


Рецензии