Желтый с голубым
Как страшно жить в таком.
Сосед покрасил клумбу во дворе,
Желто-голубым цветком.
И сразу крик и воронье
слетелись на погост,
Ты Украину поддержал,
да ты не так уж прост.
Зимою с горки наш малец
кататься захотел.
Ватрушку, что купил отец
На горку, взять посмел.
Не знал мальчишка наш увы ,
что жёлтый с голубым -враги.
Носить их нынче не в чести,
А коль забыл, тогда беги.
Мир, ты совсем сошёл с ума,
От счастья, пляшет сатана.
Осталось глупость сотворить,
Цвета нам эти запретить.
О разум наш добро и честь,
Ты в этом мире ещё есть?!
Свидетельство о публикации №123052600633
Мы порой так зазомбированы, что даже обычный цвет пугает.
С уважением.
Жанна Падагова 01.04.2024 08:07 Заявить о нарушении