Напрасно

турбина самолета
репетирует гром
молнии в моих глазах
опрастывают войны
тщету невыплат
мертвых по живым
территорий бомбленность
и падаль городов
 завоеванных
изжитых
оплаканных не вовремя.

И лицемерье языков
не подковою счастья над
родиной....

Участь-
учащенным дыханием
вдыхать
ненависть , отчаяние, разочарование.

Память
нам ли с тобой не знать
над кем журавли и
под кем- вороны.

Жертвы правд
 всегда опережают господа
 в стремлении приумножать
и жертв число и распри.

Но нам приказано молчать
 доверять, неистовствовать.
А ведь напрасно,
 так напрасно....
знать, что
выстрелы слез
не храбрее
.


Рецензии