Приблизим
Трудом и упорным к огню устремлением.
Приблизим суждённый и благостный век,
Назвав себя радостно: я – Человек!
Приблизим мы высшего мира касанье.
Заменим невежество мудростью знанья.
Приблизим явление высших огней
И труд утвердим среди будничных дней.
Приблизим сознательно новое время,
Каждому сердцу явив озаренье.
Свидетельство о публикации №123052606245